Förderverein - Ziele

Der Förderverein Mobilitätszentrale Konstanz, ein gemeinnütziger e.V., ist Initiator und Partner der Mobilitätsberatung.

Unser Ziel ist eine bewusste, vernünftige sowie ökologisch sinnvolle Mobilität. Wir wollen durch eine umfassende, vernetzte und individuelle Beratung einen nachhaltigen Umgang mit Mobilität erreichen, sowohl für die Freizeit als auch für den Beruf.

Darüber hinaus möchten wir Anregungen und Wünsche, Sorgen und Probleme aufnehmen, um sie gemeinsam mit unseren Partnern und Mitgliedern, gerade auch den Verkehrsanbietern, anzugehen. Damit wollen wir das Ziel einer integrierten und nachhaltigen Mobilität vorantreiben.

Sie wollen dies unterstützen? Dann werden auch Sie Mitglied - ob privat oder beruflich/geschäftlich.

Eine Beitrittserklärung und weitere Informationen finden Sie unter Mitglieder.

Vorankündigung der

Jahreshauptversammlung:

Di 18.12.2018, 19 Uhr,

Restaurant Costa del Sol, Nebenraum

Protokoll der letzten Sitzung vom 14.11.2018

Ergebnisse zum öffentlichen Fachgespräch: Warum Konstanz ein Mobilitätsmanagement braucht - Wege aus dem Verkehrschaos

Mi 04.10.2017, 19.30 Uhr, Wolkensteinsaal

© 2004 - 2014 Förderverein Mobilitätszentrale Konstanz e.V.