Link-Empfehlungen

Auf unserer Seite Kontakt haben wir Ihnen die richtigen Ansprechpartner für Ihre Wünsche, Lob oder Kritik zusammengestellt.

Diese Seiten mit unseren Link-Empfehlungen haben wir zum besseren Auffinden der Organisationen nach zwei Kriterien sortiert:

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Folgender Rechtshinweis gilt:

Die auf verlinkten Seiten wiedergegebenen Meinungsäußerungen und/oder Tatsachenbehauptungen liegen in der alleinigen Verantwortung des/der jeweiligen Autors/Autorin und spiegeln nicht die Meinung des Fördervereins Mobilitäszentrale Konstanz wider.

Alle Rechte vorbehalten.

Vorankündigung der

Jahreshauptversammlung:

Di 18.12.2018, 19 Uhr,

Restaurant Costa del Sol, Nebenraum

Protokoll der letzten Sitzung vom 14.11.2018

Ergebnisse zum öffentlichen Fachgespräch: Warum Konstanz ein Mobilitätsmanagement braucht - Wege aus dem Verkehrschaos

Mi 04.10.2017, 19.30 Uhr, Wolkensteinsaal

© 2004 - 2014 Förderverein Mobilitätszentrale Konstanz e.V.